شموخ اداريـه المنتدى
عدد المساهمات : 200 نقاط : 732 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: كنافه غير غير غيررررررر تاكلين اصابعك وراها الثلاثاء فبراير 16, 2010 6:32 pm | |
| جبت لكم كنافة ولا اروع تاكلي اصابعك وراها والله ماحد ذاقها الا ينهبل عليها بس عاد ابي اشوف الردود لا تخلون تعبي يروح بلاش وازعل منكم
** أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مزبوط مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] **ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] **ثالثا**تحضرين القشطة اللي هي من اختراعي وامووووت فيها لانها لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] **رابعا**تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط كما في الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**خامسا*ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] **ادخليها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] **وهذا الشكل النهائي لها والله يابنات اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] **** وهاذي القطعة لاول وحدة ترد والباقيين بياخذون الصينية هههههههه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
شموخ اداريـه المنتدى
عدد المساهمات : 200 نقاط : 732 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: رد: كنافه غير غير غيررررررر تاكلين اصابعك وراها الثلاثاء فبراير 16, 2010 6:33 pm | |
| | |
|