منتديآت meme
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


meme cute
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره البيض وعجه البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

فطيره البيض وعجه البيض Empty
مُساهمةموضوع: فطيره البيض وعجه البيض   فطيره البيض وعجه البيض I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2012 1:01 am

المقادير :

بصلة مقطعة مكعبات
طماطم مقظعة مكعبات
كراث مقطع
فلفل حار (حسب الرغبة)
كزبرة
2 كوب دقيق
كوب ونص ماء
3_4 بيض
ملح
فلفل اسود وكمون



الطريقة:
1-يقطع البصل والطماطم والبصل الأخضر والفلفل الحار والكزبرة

2- يخلط الدقيق والماء إلى ان نحصل على عجينة رخوه شبه سائلة ويمكن زيادة الماء إذا احتاجت العجينة
ثم نضيف جميع الخضار والملح والبهارات


3-نضيف البيض وقت إعداد الفطائر


ملاحظة:

(يمكن حفظ الخليط السابق في الثلاجة دون اضافة البيض ويضاف البيض وقت الطبخ )

4-نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت ثم نصب جزء من الخليط على المقلاة حتى يستوي من أسفل ونقلبه للجهة الثانية حتى تستوي



وبالعافية عليكم





؟؟؟؟؟؟؟؟؟






عجه البيض


المقادير:
2 بصل كبير مقطع مكعبات صغييرة (مثل الصورة)







اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي









اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





1 ملعقة طعام ممتلئة بيكنج باودر
1 ملعقة طعام ممتلئة بهارات مشكلة
1 ملعقة طعام غير ممتلئة ملح (مثل الصورة)








اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



3 أكواب كويكر
8 بيضات




الطريقة:
*- ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه البهارات واخلطيه جــــيـــداً:









اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي











اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






*- أضيفي البينكج بودر واخلطيه جيداً.


*- أضيفي الملح و الكويكر واخلطيه جيداً:








اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

فطيره البيض وعجه البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره البيض وعجه البيض   فطيره البيض وعجه البيض I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2012 1:02 am

أضيفي البيض واخلطيه جيداً:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


*- أشعلي النار على حرارة 400 من الأسفل..


*- ضعي في كل صينية ربع كوب زيت وشكلي العجة على هيئة أقراص دائرية (تقريباً ملعقتين من الخليط)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



*- ضعيه في الفرن حتى يحمر، ثم اقلبيه على الوجه الثاني حتى يحمر أيضاً... بعد ذلك ضعيه على صحن فيه ورقة امتصاص الزيت..


*- ضعيه في صحن التقديم، وقدميه مع قطع الليمون الأصفر،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



وبالعااااااافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره البيض وعجه البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيره خضاررررررررررررر
» فطيره القشطه او عش البلبل مجررررررررربه ورهيبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت meme :: مطـــــــبخـــــــنــــــــــــــــــــــآ-
انتقل الى: