المقادير :
بصلة مقطعة مكعبات
طماطم مقظعة مكعبات
كراث مقطع
فلفل حار (حسب الرغبة)
كزبرة
2 كوب دقيق
كوب ونص ماء
3_4 بيض
ملح
فلفل اسود وكمون
الطريقة:
1-يقطع البصل والطماطم والبصل الأخضر والفلفل الحار والكزبرة
2- يخلط الدقيق والماء إلى ان نحصل على عجينة رخوه شبه سائلة ويمكن زيادة الماء إذا احتاجت العجينة
ثم نضيف جميع الخضار والملح والبهارات
3-نضيف البيض وقت إعداد الفطائر
ملاحظة:
(يمكن حفظ الخليط السابق في الثلاجة دون اضافة البيض ويضاف البيض وقت الطبخ )
4-نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت ثم نصب جزء من الخليط على المقلاة حتى يستوي من أسفل ونقلبه للجهة الثانية حتى تستوي
وبالعافية عليكم
؟؟؟؟؟؟؟؟؟
عجه البيض
المقادير:
2 بصل كبير مقطع مكعبات صغييرة (مثل الصورة)
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
1 ملعقة طعام ممتلئة بيكنج باودر
1 ملعقة طعام ممتلئة بهارات مشكلة
1 ملعقة طعام غير ممتلئة ملح (مثل الصورة)
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
3 أكواب كويكر
8 بيضات
الطريقة:
*- ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه البهارات واخلطيه جــــيـــداً:
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
*- أضيفي البينكج بودر واخلطيه جيداً.
*- أضيفي الملح و الكويكر واخلطيه جيداً:
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
يتبع