منتديآت meme
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


meme cute
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صواني <<<<<<<

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

صواني <<<<<<< Empty
مُساهمةموضوع: صواني <<<<<<<   صواني <<<<<<< I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 8:46 pm

الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس,وطعم البطاطس يكون لذيذ
مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم
ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين

رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطي ملح وفلفل احمر واسود

ورشه اعشاب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وغطي الصينيه ودخليها الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبببببببببببببببببببببببببببب ببببببععع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

صواني <<<<<<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: صواني <<<<<<<   صواني <<<<<<< I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 8:46 pm

دخليها تتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحين طريقه تقديمها اول حطي الخضار البصل والبطاطس مممممممممم وريحتها روووووووووووعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عقب قطع الدجاااااااااااااااااااج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رهيبه وخفيفه ولذيذه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعليكم بالف عااااااااااااااافيه

محبتكم العنوووووووووووود



قبل مااخلص الموضوع كثير من البنات سالو عن الاعشاب الايطاليه الل استخدمها وذي صورتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهني كل الانواع اللي استخدمها وبعد في نوع خلص واذا شريته بصوره

البهارات هي الزعتر والريحان والبابريكا وخليط ثاني معاه اكليل الجبل
وانتظروا باااااااااااقي الاطبااااااااااااااااااق يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

صواني <<<<<<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: صواني <<<<<<<   صواني <<<<<<< I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 8:47 pm

الصينيه الثانيه من اطباق الدجااااااااااج

صينيه الشاورما والدجاج بالمخلل رهيبه وتنفع للفطور والسحور


ع المقادير:

قطعي بصل وثوم ناعم واحمسيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لين صار اشقر ضيفي قطع صدور الدجاج مقطع بطريقه رقيقه

مع قطع الفلفل الرومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خليه لين ينشف الماء وبهري الدجاج:فلفل احمر مجروش بزار الدجاج ملعقتين خل وهني سر النكهه الحلوة
نص مكعب ماجي فلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وخلطي وخليه يتسبك شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتببعععععععععععععععععععععععععع عععععععععععععععععععععععععع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

صواني <<<<<<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: صواني <<<<<<<   صواني <<<<<<< I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 8:47 pm

وعقب ماتسبك الدجاج طفي النار

وقشري بطاطس وقطعيها اصابع واقليها في زيت غزير
ورصيها في بايركس اول طبقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فوقه طبقة الدجاج والفلفل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فوقه مخلل خيار من صنع يدي ممممممممممممم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببع

لحد يرد بليز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

صواني <<<<<<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: صواني <<<<<<<   صواني <<<<<<< I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 8:48 pm

نجي للطبقه اللي بنغطي فيها الدجاج:علبه قشطه صغيره 4 ملاعق جبنه بوك بالثوم والاعشاب وجبن سايل 3 ملاعق وموزريلا مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وذي صورة الجبن اللي احبه واستخدمه على طول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صبيه على الدجاج ودخليه الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خليها تتخمر ممممممممممممممممممممممممممم
على الريحه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهني غرفت شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جناااااااااااااااااااااااااااا اان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتقدرين تلفين الدجاج مثل الشاورما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وانتظرو الصينيه الثالثه يتبببببببببببببببببببببببببببب ببببببببببببببع

لحد يرد بليز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

صواني <<<<<<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: صواني <<<<<<<   صواني <<<<<<< I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 8:48 pm

بااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااك

صينيه دجاج بخلطه رائعه ورهيبه

ع المقادير:::

في مقلاه احمسي كميه كبيره من شرايح البصل والثوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لين اشقر ضيفي قطع الدجاج انا شلت الجلد وقليه شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بهري الدجاج بمكعب ماجي وبزار دجاج وفلفل اسود وفلفل احمر وملعقتين ماي عشان يتسبك

وغطي الدجاج على نار هاديه لين ينضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قبل ماتطفي النار بعشر دقايق ضيفي السجق ونص كوب خضار مشكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وردي غطي الدجاج ينضج السجق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهني نضج الدجاج والسجق طفي النار

يتبببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببببب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

صواني <<<<<<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: صواني <<<<<<<   صواني <<<<<<< I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 8:49 pm

حطي الدجاج في بايركس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الخلطه الرهيبه:

3ملاعق مايونيز بالثوم
3ملاعق جبن سايل

2ملاعق زبادي
ملعقه طحينيه.ملح .كركم.بزار دجاج.فلفل اسود
تقدرين تضربيهم في الخلاط او باليد مثلي مااحب البقدونس يفرم كثير

نص كوب بقدونس مقطع

خلطي الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعلى الوجه اغطي الدجاج

حمريها في الفرن بس من قوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممممممم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع الخبز يميييييييييييييييييييييييييييي ي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اكثر من روووووووووووووووووعه ونكهتها حلوة وغريبه
ومع السلامه محبتكم العنووووووووووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صواني <<<<<<<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت meme :: مطـــــــبخـــــــنــــــــــــــــــــــآ-
انتقل الى: