شموخ اداريـه المنتدى
عدد المساهمات : 200 نقاط : 732 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: فطاير تركيه الجمعة مايو 25, 2012 12:14 am | |
| المقادير و الطريقة (2كاس دقيق +3ملاعق حليب بودرة+1ملعقة خميرة +ملعقة سكر +رشة ملح +الماء حسب حاجة العجينة ) يعجن المقادير مع بعض حتى تتماسك وتصبح طرية ثم تقسم إلى 7كور وتترك لتتخمر (انا اخليها نص ساعة بس) واحشيها باللي تحبين حطي جبن وزعتر أو محمره أو لبنه وزيتون أو لبنه وزعتر أو جبنه فيتا وبقدونس أو تحطين حشوة دجاج بس تصير ثقيله شوي لما اقلبها [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]الصاج افرده واحطي الحشوة واسكره [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]شكل نصف قمر او تسوين بيتزا دجاج حطيتها [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]مع الحشوة ولما استوت من تحت حطي الجبن ودخلتها الفرن يذوب الجبن أو حشوة بيتزا خضار **أنا عن نفسي أحب ألفها مثل مطعم (عالخفيف) فطائر على الصاج يفردها ويسويها قدامك وبعدين يحمرها ويحشيها ويلفها ويقسمها أربعة أقسام أحسها أفضل وأحلى في التقديم وأرخص فطيرة عنده بأربعه ريال !!! وهي مو مكلفه أبدا وشغلك أنظف والحشوه تحكمي فيها على كيفك لاتتقيدين بشيء معين
[size=21]ملاحظة: العجينه ممتازة للخبز سويها و افرديها وعلى الصاج..
[/size] | |
|