منتديآت meme
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


meme cute
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف ســـــلــــــطااااااااااااات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  Empty
مُساهمةموضوع: ملف ســـــلــــــطااااااااااااات    ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 09, 2012 9:03 pm

..............
واليوم سويتلكمـ سلطة رووووعة شوية بحقها .. عجبت الكل ^_^


غنية بالمكونآت والألوان ..

بإذن الله رآح تعجبكمـ ^^




وأتركمـ الآن مع ~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
][ حمص/نخي حب ][ فاصولياء حمراء ][ ذرة حب ][ خيآر ][ طماط ][ خس ][ جزر ][ فلفل أخضر بارد ][ عصير ليمونة ][ ][ صلصة Italian الجاهزة ][ سماق ][ ملح ][ زعتر ][ زيت زيتون ][ طحينية ][ زبادي ][ خبز مقطع للتحميص ][









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نقطع المكونات اللي تحتاج لتقطيع ونخلط المكونات التالية مع بعض :: حمص - طماط - خس - خيار - ذرة - جزر - فلفل بارد - فاصوليا - الصلصة مع شوية زيت زيتون وملح وليمون وسماق .
2- نحمص الخبز المقطع بزيت زيتون أو زيت القلي مع الزعتر.
3- نسوي خلطة الزبادي مع الطحينية وشوية ليمون .
4- نجهز طبق التقديم ونحط فيه الخلطة .
5- نحط الخبز المحمص في المنتصف .
6- نسكب خلطة الزبادي بشكل دائري عالطبق ونرش عليه السماق .








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

7





7






7


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلطة السلطة ~




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخبز المحمص بالزعتر ~









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهآئي للطبق ~


عدل سابقا من قبل شموخ في الإثنين أبريل 09, 2012 9:09 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف ســـــلــــــطااااااااااااات    ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 09, 2012 9:07 pm

يابنات سلطه لذيييييذه لذييييييييذه لذيييييييذه لذيييييييييييييذه


اتعب وانا اقول لذييييذه وربي انا مااحب السلطات لكن يوم ذقتها صفطت الاكل وجلست عليها

وربي تدوووخ وادماااااان


بالبدايه هذي صورة السلطه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذي يوم اخذنا منها شوي علشان اوريك كيف تكون جوا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يمييي مره اشتهيتها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

بقدونس

سماق

ذره

فاصوليا حمرا

حمص

باذنجان

صدور دجاج

زبادي

الصلصه الفرنسيه ( امريكان قاردن )

بطاطس عيدان ( حار )

شطة سومطره

ملح \ فلفل اسود \ ليمون


الطريقه :

تجيبين صينيه وتحطين اول طبقه بقدونس وثاني طبقه سماق وثالث طبقه ذره ورابع طبقه فاصوليا حمرا

وخامس طبقه حمص وسادس طبقه باذنجان مقطع قطع صغيره ومقلي وسابع طبقه الدجاج وتكونين مقطعته قطع

صغيره ومتبلته بزبادي وفلفل اسود وملح وليمون وشوية خل وتتتركينه فتررره علشان يتشرب الطعم بعدين

تحمسينه بزيت زيتون وتحطينه الطبقه السابعه


وآخر شي الصوص اللي فوووق وطريقته :


الصلصه الفرنسيه اللي لونها اورانج كامله + حمص مطحون علبه كامله + ليمون + زبادي + شطة سومطره

+ ملح وتخلطينها مع بعضها الى ماتتجانس وتكون صلصه وحده

وتحطينها فوق الطبقه السابعه وترشين فوقه بطاطس عيدان حار


ملاحظه :


1\ اللي ماتحب الحار تستغني عن الشطه وتحط بطاطس عيدان عادي مو حار

2\ لازم تحطينها فتررره بالثلاجه علشان تبررد وتتماسك شوي

3\اللي ماتعجبها شكل السلطه لا ترد تجربها اول واذا حبتها تجي للموضوع وتحط رايها

لأنو رايكم يهمني مرررره ومتأكده راح تعجبكم وحتى اللي ماتحب السلطات تجربها وبتحب شي اسمه سلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف ســـــلــــــطااااااااااااات    ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 09, 2012 9:10 pm

سلطة الخس مع النقانق والبطاطس

المقادير :خس منوع يقطع عريض و1\2 كاس نعناع مفروم وبقدونس مفروم و4نقانق مقطعة حلقا ت وبطاطس مسلوقة ومقطعة مكعباات و1\2 كاس فاصوليا
خضراء مسلوقة وشرايح بصل محمرة

نخلط الخس والبقدونس والنعناع والفاصوليا وترتب في طبق التقديم

ثم نخلط النقانق مع البطاطس ونرش عليهم
2ملعقة سماق وملعقة نعناع ناشف ورشة اوريغانو وملعقة صغيرة سكر وملح
ثم نقلبهم شوي على النار مع زيت زيتون ثم توضع على الخس في طبق التقديم
ويوضع اخيرا الصلصة

1\2 كاس زيت زيتون.2ملعقة ليمون وشوي خل ورشة بهارات البيتزا وتزين بشرايح البصل
وبالهنا والعااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف ســـــلــــــطااااااااااااات    ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 09, 2012 9:11 pm

المهم سلطه لذيذه جدا جدا جدا .. ومكوناتها بسيطه ومتوفره ان شاء الله .. نبدأ المقادير تقريبيه بالنظر يعني : حزمتين جرجير 1 بصل ابيض 1 باذنجان 3 طماطم التتبيله: ليمون+زيت زيتون+ملح+فلفل اسود+كمون+سماق للزينه: خبز محمر بالفرن او مقلي .. صوص الرانش الجاهز .. دبس رمان الطريقه: اول شي قطعي الباذنجان اصابع واقليه وخليه على جنب. اغسلي الجرجير طبعا .. قطعي السيقان لو كانت الاوراق كبيره اقطعيها بالسكين بس عموما خلي القطع كبيره لاتفرمين الجرجير .. قطعي البصل شرائح والطماطم بعد ..اخلطيهم مع الجرجير (لاتحطين الباذنجان عشان لاينهرس) وصبي عليهم التتبيله .. حطيهم بصحن التقديم ..حطي على الوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط من صوص الرانش وبعدين الخبز المحمر ,, واخر شي خطوط من دبس الرمان يمممممممم والله مرره لذيذه وتواجه ..وجدا سهله ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
اداريـه المنتدى
اداريـه المنتدى
شموخ


عدد المساهمات : 200
نقاط : 732
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف ســـــلــــــطااااااااااااات    ملف ســـــلــــــطااااااااااااات  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 09, 2012 9:14 pm

سلطة الناتشوز

الطريقة:


نقطع الخس قطع كبيرة ونخلطه مع الصلصة اللي عبارة
عن مايونيز+نص فص ثوم+ زيت زيتون+ شوية خل أبيض+روب+ملح بعدين نضيف خيار مخلل مقطع أو فلفل الهلابينو للي يحب الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نستخدم الناتشوز المكيس اللي بالصورة ونفتته لكن
مو وايد ونحطه عالسلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

111111111111111

الفته


الطبقة الأولى بطاط مقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الثانية باذنجان مقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم طبقة من البقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


النخي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خبز محمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نصب عليها الصوص وعبارة عن علبة زبادي+نص فص ثوم+ليمون+شوية مايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نزينها بالسماق ونقدمها ^_*
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف ســـــلــــــطااااااااااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت meme :: مطـــــــبخـــــــنــــــــــــــــــــــآ-
انتقل الى: