شموخ اداريـه المنتدى
عدد المساهمات : 200 نقاط : 732 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: بف ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ السبت يوليو 30, 2011 2:53 am | |
| المقادير
كاس دقيق البر وكاس دقيق ابيض استخدم الكويتي رشة ملحنص فنجان زيت حبة بيضة والماء علي حسب العجين اهم شي تكون العجينة قاسية طبعا تخليط المواد الجافة بعدين نضع الزيت تفركي بيدك الين يختفي وحطي شوي الماء واعجني الين ما تحسين العجين اتمساكت خلية ساعة تتخمر باهذي الاوقات سوي الحشوة للحم مفروم يحطية علي النار الين ما تروح موية بعدين بصل مقطع صغار وحطي فلفل اسود وملح وخلية يتكشن مع بعض ما انتهيت من الكشنة حطي حبيتن بيض مسلوقوبقدونس بعدها افردي العجين وحطي الحشوة والصور توضح ذلكاخليكم مع الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 37KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 27KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 37KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 36KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 42KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 31KB. |
| |
|