[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</IMG> ونلف الخبزه بالطول ونصفها بالصينيه ونمسحها جبن سائل وبعدين حطيت فوقها جبن سلايس بس تقدرين تحطين جبن شيدر مبشور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</IMG> ودخلينها الفرن من فوق لحد مايتشقر الجبن وهذا شكلها يم يم والله روووووووووعه اتعب وانا اقول روعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</IMG> وتحطينها في الصحن ومعها بطاطس المغليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</IMG>