شموخ اداريـه المنتدى
عدد المساهمات : 200 نقاط : 732 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: مكرونه صين السبت يناير 22, 2011 7:21 am | |
| 7 نحتاج الى : صدر دجاجه مقطع قطع صغيره بالطول او دجاج منتف او
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم ) مكرونه سبجتي ملعقتين كبيره صلصة صويا ملعقتين كتشب ملح وفلفل نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا
نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
نقطع الخضار بالطول
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها (إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[size=16]الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه مثـل اللي بالصـوره 7 7 7
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[/size] | |
|